Квартиры посуточно Красноярск. Аренда квартиры посуточно в Красноярске. Сдаём кватиры в Красноярске на сутки.


Яндекс.Метрика
Правила аренды КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В КРАСНОЯРСКЕ
Правила аренды квартиры посуточно в Красноярске.
1.«Наймодатель» обязан предоставить «Нанимателю»

квартиру посуточно в Красноярске

и находящееся в ней имущество.
2.«Наймодатель» имеет право проверять состояние квартиры в любое время.
3. «Наймодатель» отставляет за собой право в одностороннем порядке отказать «Нанимателю» в оказании услуг без указания причин.
4.В случае отказа от квартиры, «Наниматель» имеет право в течении 1-го часа, после момента оплаты вернуть ключи. При этом «Нанимателю» возвращается 50% от оплаченной суммы. Возврат денег осуществляется только после проверки квартиры посуточно в Красноярске.
5.«Наниматель» обязуется пользоваться квартирой посуточно в Красноярске по назначению и не передавать ключи от квартиры третьим лицам.
6.«Наниматель» обязуется соблюдать нормы общественного порядка, а с 23-00 до 8-00 не нарушать покой соседей.
7.«Наниматель» обязуется не наносить вреда находящемуся в квартире имуществу и самой квартире.
8.«Наниматель» обязуется соблюдать чистоту в квартире и на лестничных клетках.
9.«Наниматель» обязан уведомить «Наймодателя» об освобождении квартиры за 1 (один) час.
10.Наниматель обязуется до 15-00 следующих неоплаченных суток привезти ключи в офис, либо оплатить дальнейшее проживание до 15-00.
11.«Наниматель» и «Наймодатель» обязуются соблюдать конфиденциальность.
12.«Наниматель» обязуется сообщить точное количество человек, которые будут находится в квартире.
13.«Наниматель» обязан после проживания передать квартиру посуточно Красноярск по описи.
14.«Наниматель» имеет право получить в срочное возмездное пользование дополнительный комплект постельного белья, заплатив 50 рублей.
15.«Наймодатель» не несет ответственность за сохранность ценных вещей, находящихся в квартире во время проживания «Нанимателя».
16.В случае нарушения п.5 и п.6, «Наймодатель» оставляет за собой право выселения «Нанимателя» из квартиры без возвращения оплаты за проживание, в случае не выселения на «Нанимателя» налагается материальное взыскание в размере 1000 рублей.
17.В случае нарушения п.7 «Наниматель» обязуется возместить нанесенный ущерб и заплатить материальное взыскание в размере 1000 рублей.
18.В случае нарушения п.8 «Наниматель» оплачивает генеральную уборку , как в квартире посуточно Красноярск, так и на лестничной клетке в размере 1000 рублей.
19.В случае нарушения п.9, п.10 «Наниматель обязуется выплачивать неустойку в размере 250 рублей».
20.В случае нарушения п.12 на «Нанимателя»налагается материальное взыскание в размере 500 рублей, а также 200 рублей за каждого дополнительного человека.
21.Если в случае окончательного срока действия договора клиент не продлил договор, либо не сдал ключи от квартиры посуточно в Красноярске, «Наниматель» не несет ответственности за сохранность его вещей.